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Teigvielfalt & Rezepturen

»Unendliche Vielfalt mit Janssens Gebäckformwalzen«

Mit unseren Janssen-Gebäckformern können Sie eine große Vielfalt an Teigen und Rezepturen verarbeiten:
Mürbeteige, wie beispielsweise Spekulatius, Braune- und Weißekuchen, Shortbread, Vanillekipferl, Spitzbuben, Husarenkrapfen, Linzer, Teegebäck aber auch salzige, würzige Mürbeteige gehören zu den gängigen Teigen, die unsere Kunden verarbeiten. Mit Einschränkungen sind auch Zutaten wie gehackte Nüsse, Mandeln oder auch Schokostückchen möglich. Darüber hinaus lassen sich Marzipan, Sugarpaste, Lebkuchen und Gingerbread sehr gut ausformen. Für die Produktion von Kuchen- und Tortenböden kommen elastischere Mürbeteige zum Einsatz und bieten eine effiziente und teigschonende Alternative zu den klassischen Ausrollverfahren.

»Wer nur einen Geschmack hat,
hat keinen Geschmack.«

-Gotthold Ephraim Lessing

Das geht ...

  • Schokobrezel
    Schokobrezel
  • Cookies mit Schokostücken
    Cookies
  • Kipferl
    Kipferl
  • Knusperschmuck
    Knusperschmuck
  • Lebkuchen
    Lebkuchen
  • Printen
    Printen
  • Shortbread
    Shortbread
  • Spekulatius
    Spekulatius
  • Spritzgebäck
    Spritzgebäck
  • Salzcracker
    Salzcracker
  • Schokokeks
    Schokokeks
  • Runde Böden, beispiel Baumerpfladen
    Runde Böden
  • Torteletts aus der Gebäckformmaschine
    Torteletts
  • Blech mit Teigband
    Teigbänder
  • Gebäck auf Etagere
    und vieles mehr!

Kunden mit handwerklichen und halbindustriellen Produktionen setzen unsere Maschinen und Gebäckformwalzen ein, deren Kapazitäten bei der Ausformung von Kleingebäcken und Endlosprodukten zwischen 20 bis 650 kg Teig pro Stunde liegen.

In unseren Gebäckformmaschinen kommen Formenwalzen mit unterschiedlichen Motiven zum Einsatz. Hierbei bieten wir Ihnen ein breites Spektrum tradierter Formen wie Spekulatiusfiguren, ornamentierte Formen für feine Teegebäcke, Brezel, Kipferln, Husarenkrapfen oder Linzern an. Zusätzlich bieten Sie Ihren Kunden abwechslungsreiche Vielfalt mit Janssens Themenwelt Formwalzen im saisonal abgestimmten Design zu Feiertagen und Jahreszeiten. Die besondere Expertise unserer Design- und Gravierwerkstatt ermöglicht uns zudem, Ihnen individuelle Sonderwalzen mit Ihren persönlichen Motivwünschen umzusetzen.

Aus diesem Spektrum verschiedener Teige kreieren unsere Kunden mit Einsatz unserer Gebäckformmaschine köstliche Produkte, die mit erlesenen und regionalen Zutaten veredelt werden können. So entstehet qualitativ hochwertiges Gebäck, das sich von der Massenware der Discounter stark unterscheidet und Käufer findet, die beste Qualität zu schätzen wissen.

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