DE | EN

Kekse in Ihrer Form

»Wir formen Ihren Geschmack... nach Ihren Wünschen!«

 

Kleingebäck

Janssen-Gebäckformmaschinen sind für die effiziente Verarbeitung von Mürbteigen, wie Buttergebäcke, feine Teegebäcke, Spekulatius oder Torteletts, konzipiert. Sie werden aber auch für die Produktion von Lebkuchen und Printen oder für die Ausformung von Marzipan eingesetzt. Aus diesem Spektrum verschiedener Teige kreieren unsere Kunden mit Einsatz unserer Gebäckformmaschine köstliche Produkte, die mit erlesenen und regionalen Zutaten veredelt werden können. So entstehen qualitativ hochwertige Gebäcke, die sich von der Massenware der Discounter stark unterscheiden und Käufer finden, die beste Qualität zu schätzen wissen.

Individuelle Motive, saisonales Gebäck für das ganze Jahr, Ihr Logo als Gebäck.
Wir setzen Ihre Ideen um!

Kleingebäck

 

Tortenböden & Endlosteige

Der Einsatz von Janssen-Gebäckformmaschinen spart Zeit und Personalkosten. »Logogebäcke für ihr Café, feine Haselnussgebäcke, Gewürztaler, Käsegebäcke und andere saisonale Spezialitäten«.

Gebäckformen und Tortenböden

Neben diesen, beispielhaft aufgeführten, Kleingebäcken ermöglichen Ihnen die Janssen-Gebäckformmaschinen eine ganzjährige Maschinenauslastung durch den Einsatz für die Produktion von Endlos- und Gitterbändern, Böden und Torteletts.

Nutzen Sie Ihre Janssen-Gebäckformmaschine für die Belegung Ihrer Schnittenkästen mit feinem Mürbeteigboden und veredeln Sie die eingelegte Füllung mit einem Gitterband! Produzieren Sie Böden in unterschiedlichen Stärken und Durchmessern und setzen Sie die Janssen-Gebäckformmaschine für die wirkungsvolle Ausformung von Torteletts ein.

»Wir geben Ihre Basis... Sie machen etwas daraus!«

Close

Loggen Sie sich mit Ihrer Benutzerkennung ein.

Haben Sie noch keine Benutzer­kennung? Wenden Sie sich an